Мы снова в строю «ЭкоЛидеров»

 

В Самаре в восемнадцатый раз подвели итоги и наградили победителей областного конкурса «ЭкоЛидер -2017»

 

Сразу в четырёх номинациях конкурса в числе победителей были названы представители Новокуйбышевска. Начнём с главного — третье место в номинации «Город» было присуждено Новокуйбышевску.

Надо сказать, что наш город неоднократно занимал в конкурсе первые места и становился ЭкоЛидером среди муниципалитетов губернии. Не остаются без наград и предприятия Новокуйбышевской промышленной площадки. Так случилось и в этом году. Первое место в номинации «Предприятие» досталось ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок». Эта награда вдвойне приятна, если учесть, что завод в этом году отметит 20 лет своего успешного существования.

Экспертный совет конкурса отметил наградой профессионализм Владимира Каленюка, директора ОАО «Новокуйбышевские очистные сооружения». Это предприятие – постоянный участник регионального конкурса, и победа в номинации «Профи» — результат общих усилий всего коллектива, считает сам Владимир Алексеевич.

Учебные учреждения нашего города также постоянные участники областного конкурса. На этот раз в числе победителей названа школа №6, для которой экология является одним из основных направлений деятельности.

Всех победителей «ЭкоЛидера-2017» на общегородском совещании руководителей города поздравил глава округа Сергей Марков. Победа досталась им в серьёзной конкуренции. В этом году на конкурс было подано 527 заявок, в 2000 году (первый конкурс) их было 17.

1 (2)

1 (3)