О том, что сделано — на информационной табличке

Информационные таблички появились на улицах Новокуйбышевска, преобразившихся в последнее время. На табличках сообщается, что благоустройство конкретных дворовых территорий и общественных пространств было проведено в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё  и городская среда».

С 2018 по 2020 год в Новокуйбышевске уютнее и комфортнее стали 28 дворов многоквартирных домов. В 2021 году к этому количеству благоустроенных территорий прибавится ещё девять. Кроме девяти дворовых территорий в 2021 году в Новокуйбышевске преображаются ещё восемь общественных пространств.

Глава региона Дмитрий Азаров в своём Послании 18 мая подчеркнул: «Сегодня перемены во внешнем облике наших городов и сёл заметны каждому. В 2018-2020 годах в Самарской области было благоустроено свыше тысячи дворовых территорий и 477 общественных пространств. Причём, и в 2019, и в 2020 годах удавалось существенно перевыполнить первоначальные планы за счёт экономии средств при заключении контрактов».